ある日のランチ
南船場にある、オーガニック食堂
NACHUREさん
化学調味料無添加で、グルテンフリー。
野菜やお水にもこだわって、
マ 豆類
ゴ ゴマやナッツ類
ワ ワカメなどの海藻類
ヤ 野菜
サ 魚類
シ しいたけなどのキノコ類
イ 芋類
から、バランス良く摂るようにメニューが考えられています。
この日のランチは
ハマチのナンプラーテリヤキ
チキンロールオニオンソース
大根の桜漬け
素材を味わう 生姜ドリンク
キャベツとあぶらあげの煮びたし
冷奴海苔ソース
レンズンコロ
キウイとグラノーラのヨーグルト
玄米ご飯に、お味噌汁がついて¥1,000です。
メインはお肉とお魚の両方なのも、嬉しいところです。
お店のパンフレットには、「食べ方は、生き方」
と書かれています。
フランスの美食家の著書に
「ふだん何を食べているか言ってごらんなさい。
あなたがどんな人だか言ってみせましょう」と書かれているとも。
お店は、ナチュラルな木とモダンの融合。
お手洗いはかなりモダンで・・・シャンデリアがキラキラでした。
ステキ空間なので、ご興味がある方は是非!
[加圧トレーニング正規認定施設]
大阪市中央区 女性専用 加圧トレーニングスタジオ Re-born
NACHUREさん
化学調味料無添加で、グルテンフリー。
野菜やお水にもこだわって、
マ 豆類
ゴ ゴマやナッツ類
ワ ワカメなどの海藻類
ヤ 野菜
サ 魚類
シ しいたけなどのキノコ類
イ 芋類
から、バランス良く摂るようにメニューが考えられています。
この日のランチは
ハマチのナンプラーテリヤキ
チキンロールオニオンソース
大根の桜漬け
素材を味わう 生姜ドリンク
キャベツとあぶらあげの煮びたし
冷奴海苔ソース
レンズンコロ
キウイとグラノーラのヨーグルト
玄米ご飯に、お味噌汁がついて¥1,000です。
メインはお肉とお魚の両方なのも、嬉しいところです。
お店のパンフレットには、「食べ方は、生き方」
と書かれています。
フランスの美食家の著書に
「ふだん何を食べているか言ってごらんなさい。
あなたがどんな人だか言ってみせましょう」と書かれているとも。
お店は、ナチュラルな木とモダンの融合。
お手洗いはかなりモダンで・・・シャンデリアがキラキラでした。
ステキ空間なので、ご興味がある方は是非!
[加圧トレーニング正規認定施設]
大阪市中央区 女性専用 加圧トレーニングスタジオ Re-born