ステキな洋食屋さん その1
お気に入りのお店の、トップのシェフが辞めると聞いたのは
もう十数年?前の事。
独立という嬉しい旅立ちだったので、
新しいお店がどんな風になるのか?楽しみにしていました。
カウンター7席とテーブルがひとつ。
とても居心地の良い空間で、月日が経っても調理器具も壁もピカピカ。
細かなところまで、シェフの心配りが感じられます。
「商いは飽きないこと」と教えていただきました。
毎日同じ事をしていても、常に新鮮な気持ちでのぞむ。
大切な事です。
洋食屋さんの名物、オムライスとカツサンド。
新しく定番となりつつある、たまごサンドも絶品です。
シェフが海の近くで生まれたからか?魚介類のお料理も多く
これからは・・・鮎が登場するころでしょうか?
福島 洋食 泉
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